Fête de la Musique 2022

Kleine, sonnige Bühne mit dem Rapper RHOBBIN im Garten des HEK in Potsdam-Waldstadt

Am 21. Juni 2022 gab es im Vorgarten des Hanns-Eisler-Klub wieder eine überraschende Bühne zur europaweiten Fête de la Musique zu hören und zu sehen! Für die Besucher und Zaungäste haben wir diesmal RHOBBIN zu uns geholt. Mit seinen abwechslungsreichen Texten und launigen Moderationen haben wir den Sommerbeginn damit wieder gewürdigt. Zur Fête de la Musique stellen wir gerne eine spontane, unabhängige Plattform für regionale Künstler im kleinen unkomplizierten Rahmen bereit. Gerade auch um Menschen die an unserem Klub vorbei gehen an einem unerwarteten Ort in Potsdam im Geiste der "Fête" Kultur zu bieten. Erst recht natürlich in diesem Jahr...denn genau wie unsere Häuser feiert sie in diesem Jahr ihren 40. Geburtstag!

Rhobbin auf Spotify

Rhobbin auf YouTube.