Die Ferienangebote im ONC

Der Sommer ist da! Der ONC hat natürlich ganz normal geöffnet („reinkommen-abhängen!“), aber es gibt noch besondere Angebote zusätzlich - damit die Ferien zu einer tollen Sommererinnerung werden.

Bitte bedenkt, dass sich bei allen Angeboten kurzfristig Änderungen ergeben können – und das Wetter spielt natürlich auch eine Rolle. Die Kosten zur Teilnahme seht ihr ggf unten mit aufgelistet. Damit wir gut planen können benötigen wir von euch eine kurze Anmeldung per Telefon oder im Club, da erfahrt ihr dann auch die genauen Uhrzeiten.

Übrigens hat natürlich auch der HEK tolle Angebote und für die ganze Stadt findet ihr Ferienangebote unter www.ferienpass-potsdam.de.

Wir wünschen euch einen tollen Sommer!

07/10/20

Beachvolleyball

In lockerer, spielerischer Art erleben die Kinder Schritt für Schritt und nach eigenem Tempo ein Volleyballspiel. Sie erschließen sich gemeinsam unter Anleitung die Regeln einer Bewegunsintensiven Freizeitsportart

Datum: 10.07.2020

Zeit: 14:00 - 16:00 Uhr

Alter: ab 9 Jahren

Ort: anliegender Sportplatz, nicht im ONC selbst!

Anmerkungen: Getränke, Kopfbedeckung, Sonnencrem und die Einverständniserklärung müssen von den Kindern selbst mitgebracht werden. Anmeldung bis 6.7.2020.

07/17/20

Boule

Ein weit verbreitetes und in unzähligen Varianten bekanntes Geschicklichkeits- und Präzisionsspiel vertreibt uns auf ganz entspannte Art die Langeweile und wir können uns sportlich messen und neue Techniken ausprobieren.

Datum: 17.07.2020

Zeit: 14:00 - 16:00 Uhr

Alter: ab 6 Jahren

Ort: ONC

Anmerkungen: Maximal 8 Teilnehmer. Getränke, Kopfbedeckung, Sonnencreme und die Einverständniserklärung müssen von den Kindern selbst mitgebracht werden. Anmeldung bis 13.7.2020.

07/24/20

Yoga 4 Youngsters

Einer unser Klassiker zur Ferienzeit! Der Einstieg in die Yogawelt mit coolen und einfach zu erlernenden Posen.

Datum: 24.07.2020

Zeit: 10:00 - 12:00 Uhr

Alter: ab 9 Jahren

Ort: anliegender Sportplatz, nicht im ONC selbst!

Anmerkungen: Maximal 8 Teilnehmer.

07/31/20

Waldgeister und Wiesenfrösche

Wir gehen auf Entdeckungsreise durch den Wald. Auf der großen Drachenwiese wollen wir gemeinsam mit euch dann ein Picknick machen. Dafür müsst ihr alle euren eigenen Getränke und Essen mitbringen.

Datum: 31.07.2020

Zeit: 14:00 - 17:00 Uhr

Ort: ONC/Open Air im Wald

Anmerkungen: Maximal 10 Teilnehmer. Getränke, Kopfbedeckung, Sonnencreme und die Einverständniserklärung müssen von den Kindern selbst mitgebracht werden.Anmeldung bis 6.7.2020.