Tauschlektüre im OTTO-NAGEL-CLUB

Jetzt neu: Der Bücherwagen!

Bild des Bücherwagens vor dem ONC. Hier können Bücher ausgeliehen, abgegeben oder getauscht werden. Erreichbar ist er von draussen, zu den normalen Öffnungszeiten.

Für Bücherfreaks und Neugierige gibt es jetzt auch eine "To Go" Anlaufstelle vor dem ONC. Draussen parkt während unserer Öffnungszeiten der Bücherwagen, der sich immer über Abwechslung freut. Ihr könnt ausleihen, dazulegen oder austauschen - nur lesbar muss es sein. Wir sind gespannt auf eure Literatur!

Lesestoff zum mitnehmen!

Die "Tauschlektüre" ist unsere Aktion um hunderte tolle Bücher kostenlos an neue Leser zu bringen. Im ONC steht eine ganze Bücherecke mit unterschiedlichsten Kinderbüchern bereit, unsere Besucher mit Geschichten, Geschichte und spannenden Abenteuern zu versorgen. Jeder darf sich ein Buch ausleihen, es für immer an sich nehmen oder eigene ausgelesene Bücher dazu stellen. Natürlich gibt es auch immer eine gemütliche Leseecke im Klub, in der die Kids auch einfach mal in den Lesestoff hineinschnuppern können.

Erstmals gab es diese Aktion zu unserem 35. Geburtstag. Damals stießen wir mit der Aktion "500 Bücher zu verschenken" auf reges Interesse der Waldstädter und haben uns entschieden das Projekt weiter zu entwickeln. Schon allein weil sich viele Haushalte gemeldet haben uns kistenweise Bücher zukommen lassen zu können, haben wir auch im HEK ein Regal aufgestellt, das dicht gefüllt ist.

Wenn sie ebenfalls größere Mengen an Büchern zur Verfügung stellen wollen, nehmen sie einfach mit uns Kontakt auf. Dann können wir schauen welche Bücher in welches Regal passen.

Wir freuen uns auf reges Interesse an unserer BREITBAND-Tauschlektüre!