HANNS-EISLER-KLUB

Jugendklub und Kulturhaus

Der Hanns-Eisler Klub wird von allen Besucher*innen meist nur "HEK" genannt. Er ist Jugendklub und Kulturhaus für alle Altersgruppen in einem.

Wir bieten mit regelmäßigen Öffnungszeiten in der Woche für Jugendliche einen offenen Treffpunkt für Besucher ab 12 Jahren. Hier kann man sich entspannt in der Freizeit treffen, auf den riesigen Sofas abhängen, per kostenlosem WLAN tief im Smartphone versinken oder Billard, Darts, Playstation, Tischtennis oder Kicker spielen. Oder am Tresen mit dem HEK-Team ganz eigene Ideen bequatschen!

Andererseits gibt es immer wieder Spezialangebote die für unterschiedlichste Gruppen offen sind. Ob Newcomer-Konzerte oder bewährte Szene-Veranstaltungen: Der HEK ist Kult seit mehr als 35 Jahren und bietet einen Anker für viele Ideen. Es lohnt sich also für alle Altersgruppen hier auf der Homepage vorbeizuschauen oder sich einzubringen!

Saarmunder Str. 66

E-Mail: hek@breitband-ev.de

Icon zum direkten anrufen im HEK

Öffnungszeiten vom Freizeittreff:
Das kostenfreie Angebot für Jugendliche ab 12 Jahren.

Montag - Donnerstag : 14.00 - 20.00 Uhr
Freitag: 15.00 - 22.00 Uhr (bei Kulturhausveranstaltungen länger)
Samstag / Sonntag: Projekte und Veranstaltungen*

* Wenn sie geplant und die personelle Absicherung gesichert ist.

Es besteht die Möglichkeit, den Saal für private Feierlichkeiten zu mieten.
(KEINE KOMMERZIELLE NUTZUNG!)