HANNS-EISLER-KLUB

Jugendklub und Kulturhaus

Saarmunder Str. 66
E-Mail: hek@breitband-ev.de

Der HEK ist ein Klub für alle Altersgruppen. Einerseits bieten wir mit regelmäßigen Öffnungszeiten in der Woche einen offenen Raum für Jugendliche - andererseits gibt es immer wieder Spezialangebote die für unterschiedlichste Gruppen offen sind. Ob Newcomer-Konzerte oder bewährte Szene-Veranstaltungen: Der HEK ist Kult seit mehr als 35 Jahren und bietet einen Anker für viele Ideen. Es lohnt sich also für alle Altersgruppen hier auf der Homepage vorbeizuschauen oder sich einzubringen!

Aktuell keine regulären Öffnungszeiten

Bitte beachten sie, dass wir zur Zeit keinen regulären offenen Betrieb anbieten können, so wie keine regulären Veranstaltungen wie Discos etc. oder Vermietungen. Dennoch sind wir vor Ort und immer für sie erreichbar!