15.09.2017

35 JAHRE ONC

RÜCKBLICK: Der Otto-Nagel-Club feiert Geburtstag

Am 15. + 16. September haben wir gefeiert!

Ob sie den ONC als den heutigen Kinderklub kennen oder als früheren Jugendklub - für jeden gab es etwas zu feiern an diesem Wochenende.

Wir bedanken uns bei allen Gästen und Helfern, dank denen unsere Feier zu einem tollen Erfolg geworden ist.

Viele Kids mit ihren Eltern haben den ONC gestürmt, sich in Zuckerwatte gehüllt oder Popcorn genascht und die Straße vor dem Kinderclub für sich erobert. Bei Livemusik von Ben Jung und Carpo konnte man draußen Tischtennis und Fußball spielen und einen Trödelstand der Kids anschauen. Unsere Aktion mit der wir 500 Bücher unter die Waldstädter gebracht haben, hat viel Interesse geweckt: in einer Ecke des Clubs waren dafür Schmöker unterschiedlichster Gattungen drapiert - von Harry Potter Bestsellern bis Kräuter-Ratgebern.

Am 16. September war die Straße längst wieder frei, der ONC aber wieder offen: Für alle ehemaligen Fans, Besucher und Helfer. Wenn ein Wohngebiets-Klub 35 Jahre alt wird - gibt es eine unendliche Menge an Geschichten, Bildmaterial und Gesichtern zu bewundern. Auch solche Treffen werden immer einmal wieder stattfinden, wir informieren hier oder über all unsere Kanäle darüber. Wer es also nicht geschafft hat zu diesem Treffen - einfach Kontakt aufnehmen und beim nächsten mal nix verpassen.

Wir freuen uns über die vielen Besucher, bekannte Nachbarn und neue Waldstädter die mit uns gefeiert haben! Wir sehen uns zum Lichterfestumzug!